Bericht & Fotos - Rückert-Gymnasium Berlin

Sommerfest im Rückert-Gymnasium

Bei hochsommerlichen Temperaturen unter blauem Himmel haben Schüler*innen, Lehrer*innen, Eltern, Großeltern und Geschwister am 29.6. ein fröhliches, buntes und abwechslungsreiches Sommerfest auf unserem großen Hof feiern können.

Kinder und Erwachsene wurden von Schüler*innen geschminkt, ein Parcours mit sportlichen Hindernissen konnte durchlaufen, Origami gefaltet, eine beeindruckende Kunst-Ausstellung bewundert, attraktive Preise bei einer Tombola gewonnen, simultan auf höchsten Niveau Schach gespielt werden. Zwischen Ständen stehend, kulinarische Köstlichkeiten genießend, auf Bänken sitzend, in Gespräche vertieft, genossen wir ein von Siema und Burukti wunderbar moderiertes Bühnenprogramm: Schüler-Lehrer-Karaoke, Big-Band, Choreinlagen, eine Rubiks Cube-Challenge, Montagsmaler, …. und karitativ waren wir auch: Über 100 Euro konnten Schüler*innen für das Tierheim Berlin sammeln!

Unser Dank gilt allen an der Organisation und Durchführung beteiligten Schüler*innen, Eltern und Lehrkräften.

Text und Fotos: Nicola Kraft   Auf die Bilder klicken!

Schulleiter Dr. Jörg Balke eröffnet des Sommerfest

Der Chor mit Herrn Goebel

Der offene Ganztag präsentiert seine Aktivitäten

Showeinlage der Lehrer*innen

Tanzeinlage

Die Schach-AG

Herr Rödig ist Sommer-King!

Kermits - die Rückert-Bigband

Sammeln für Tiere